Easy Sub: fine corso a Rovigno

Ospiti come sempre dell’hotel Valdaliso e del diving “SCUBA ROVINJ” di Nadi Sinisa, le immersioni sono iniziate martedì mattina con 2 immersioni di assaggio da riva che hanno permesso ai neo subacquei di prendere confidenza con l’acqua croata.

Nel pomeriggio mentre il vento alzava onde sempre più grandi e arrostiva le accompagnatrici sul prato verde del diving, il gruppo si è imbarcato per una parete sottovento, per immergersi per la terza volta, toccando i 18 metri.

Al rientro un po’ movimentato, la soddisfazione si leggeva nei loro occhi: i nuovi si sentivano già provetti sub.

Serata al ristorante con la “compagnia” non annunciata di Umberto Pellizzari, oltre che a tanto pesce e vino.

Dopo la lauta cena, tradizionale consegna dei brevetti e tutti pronti per la mattina successiva con giro in barca ed immersione alle grotte dell’isola di Banjole, e nonostante una forte corrente, siamo riusciti a visitarle tutte.

Spuntino offerto dal Michele e Silvano e famiglie poi via verso casa, incontrando il temporale che si avvicinava alle porte della città.

Grazie a tutti coloro che hanno partecipato alla gita ed al corso Open Water Diver.

Alle prossime immersioni.

[nggallery id=21]